Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Reinhold (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, ist in dem Hotel gut aufgehoben

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und direkt an einem sehr schönen Strand.Perfekt zum entspannen.Man kann viele Ausflüge direkt im Hotel buchen um die Mallorca zu erkunden.

• Zimmer sind gut ausgestattet.Bad ist auch ziemlich gross.Nur die Betten könnten um einiges besser sein.Die Matratzen waren sehr sehr hart.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich.Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch in allen Varianten.Viele Salate,Gemüse,Obst.Frühstück war auch ziehmlich gut nur die Pfannkuchen haben uns in der früh gefehlt, die gab es aber dann Abends als Nachtisch.

• Personal war sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche von Gästen zu erfüllen.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen ist der Markt am Samstag auf Cala Radjada.Die Bushaltestelle war vor der Tür und kostete nur 1.80.Die Farhrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang über 1 Stunde.Es wurden zuerst sehr viele Hotels in Sa Coma und Cala Milor angefahren.Dementsprechend wurden wir auf der Rückfahrt zuerst abgehohlt und es dauerte wieder über 1Stunde bis zum Flughafen.

Animation war jeden Abend wobei man auf die Auftritte von manchen schlecht singenden Künstlern locker verzichten kann. Das Fitnessstudio wäre echt toll gewesen bei der Grösse vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Reinhold

Einen schönen guten Tag Inna, Ganz vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie vor allem das Essen und die Freundlichkeit des Personals positiv hervorheben. Wir leiten dies gerne an unser Team weiter. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Castell Royal Team