Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub war schön. Aber .....

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Für einen erholsamen Urlaub am Meer und für Wanderungen durchaus geeignet.

• Das Zimmer war ok - zweckmäßig. Es wurde jedoch immer nur oberflächlich gereinigt - nie wurde es richtig sauber geputzt. Für den Zimmersafe musste man extra bezahlen (15€ / Woche).

• Man fand immer etwas um satt zu werden. Sowohl geschmacklich, als auch von der Vielfalt des Angebotes war das Essen für uns eintönig.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr gut - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in der Lobby war auch gut. Jedoch: Ich hatte einen defekten Sonnenschirm reklamiert mit der Bitte, dass jemand kommt und ihn tauscht. Es kam jedoch nie jemand um das kleine Anliegen zu beheben. Der Service an der Bar war auch gut. Man wurde immer rasch und freundlich bedient. Liegen am Pool kosteten 15€/Woche. Badehandtücher 6€/Woche. JETZT ABER: Der Service des Nacht-Portiers bei der Abreise war einfach inakzeptabel. Ich hatte am Abend vor der Abreise ein Frühaufsteher-Frühstück an der Rezeption bestellt. Am nächstem Morgen war kein Frühstück für uns gerichtet. Der Nacht-Portier sagte mir ins Gesicht, dass wir kein Frühstück bestellt hatten !!! (Das geht gar nicht !!!) Ich hatte ihm dann zu verstehen gegeben, dass es wohl ein Fehler der Rezeption sei, das Frühstück nicht veranlasst zu haben, Der Nachtportier sagte darauf: NEIN. (Was für eine Unverschämtheit). Ab da sprach er kein Wort mehr mit uns und verabschiedete uns auch nicht. Leider musste ich mit Ärger das Hotel verlassen.

• Gut
  • Direkt am Meer und geeignet für Wanderungen. Bushaltestelle 50m entfernt - Fahrt nach Capdepera in 15 Min. Das Meer ist super sauber und zum Baden ideal geeignet (am Stand ist immer etwas Seetang). In der nahen Umgebung gibt es wenig Shopping-Möglichkeiten. Es ist somit sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Klaus-Dieter

Guten Tag Klaus Dieter, Vielen Dank für die Bewertung und Kommentare, es tut uns leid, dass diese spezielle Veranstaltung die Wahrnehmung Ihres Aufenthaltes im Castell Royal "getrübt" hat, wir nehmen es gut zur Kenntnis und ich kann garantieren, dass es nicht wieder vorkommen wird, die Freundlichkeit und Sympathie ist eins der Stärken des Castell Royal. Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Angel del Rio & Team