Unser Urlaub war ein Erholungsurlaub! Hierfür war das Hotel sehr gut geeignet. Direkt am Strand in einer Bucht gelegen war das Hotel wunderbar zum relaxen geeignet.
Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem schönem Fernseher und einem kleinen Balkon mit Meerblick. Leider hatten wir den Eindruck das es zwei unterschiedliche Zimmermädchen gab, da unterschiedlich gut gereinigt wurde!
Das Essen fanden wir jetzt nicht so toll wie es in einigen Bewertungen beschrieben wurde. Natürlich findet man immer etwas, aber wir fanden schade das z.B. am Salatbuffet mal Gurken fehlten, mal Thunfisch, mal Zwiebeln, mal "Schafs"? Käse...... In zwei Wochen Urlaub, gab es nur einmal Serranoschinken und das wohl nur, da ein Schweizer Feiertag gefeiert wurde. Nur an diesem Abend gab es ein sehr gutes Buffet mit einer hochwertigen Essensauswahl. Wir möchten hier noch einen Tipp geben: Das angebotenes Eis für die Selbstbedienung sollte besser gekühlt werden, da es immer sehr weich war. Außerdem haben wir uns über die überwiegend stumpfen Messer geärgert, damit konnte man nicht schneiden!
Das Personal war überall und an jeder Stelle sehr freundlich und aufmerksam.
Die Hinfahrt hat 1,5 Stunden gedauert. Die Umgebung ist schön, das Hotel liegt in erster Strandlage umgeben mit schönen einheimischen Häusern die an den Hängen gebaut wurden, optisch sehr sehr schön.... Was uns gefehlt hat, war die Möglichkeit am Abend etwas "flanieren" zu gehen.... Leider war dieses begrenzt auf ca. 80 m Einkaufstraße mit ca. 6 Shops und 1 Apotheke und einem Restaurant.
Wir beurteilen das Freizeitangebot als sehr gut, da es keins gab, aber genau das fanden wir toll! Keine laute Musik am Pool, kein Gegröle und keine Action..... Das war es was WIR wollten, Ruhe! Am Abend wiederum hat die Animation gefehlt, da es außerhalb des Hotels ja nichts gibt. Es gab zwar jeden zweiten Abend eine Live Musik Band, die uns aber nicht gefallen haben, Schade. Es wäre schön gewesen einfach mal ein Spiel zu machen oder Tanzmusik vom Band zu spielen.........
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Birgit |
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehmen Ihre Kommentare zum Buffet zur Kenntnis, sie helfen uns, uns zu verbessern. Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Angel del Rio & Team