Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strand und ist auch in der Hochsaison nicht überlaufen. Für Ruhesuchende einfach optimal. Auch unser 11jähriger Sohn fühlte sich rundum wohl und konnte beim Billardspiel auftrumpfen;) Verbesserungsmöglichkeit besteht ev. bei der Pool-Dusche. Hier staut es sich ein wenig, wenn ein paar Personen vom Strand zurückkommen. Zusammengefasst handelt es sich beim HCR um ein Tip-Top-Haus, welches wir unbedingt wieder besuchen möchten.
Unser Hotelzimmer (8. Stock) war modern eingerichtet und entsprach gemeinsam mit dem Badezimmer vollauf unseren Bedürfnissen. Ein absolutes Highlight ist der Balkon, welcher über einen sensationellen Meerblick verfügt. Durch die gläserne Balkonbrüstung ist der Blick in die Ferne nicht eingeschränkt. Einfach wunderschön!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt heimische und internationale Leckereien. Das Mittags- und Abendbuffet inkl. Showcooking ist auch sehr gut. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefielen uns die verschiedenen Nachspeisen, welche für uns der krönende Abschluss jedes Essens waren.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vom Gärtner über die Reinigungsdame bis hin zur Rezeption und den Kellner:innen fühlten wir uns sehr willkommen und gut aufgenommen.
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca. Uns war bei der Buchung wichtig, diesen an einem ruhigen Plätzchen zu verbringen. Canyamel ist dafür optimal. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Das Wasser ist glasklar. Entspannung pur! Einige Wanderungen starteten wir direkt vom Hotel aus (ohne weitere Verkehrsmittel).
Wir nutzten die Örtlichkeit rund um das Hotel für einige Wanderungen mit sensationellen Fernsichten! Auch waren wir sehr froh darüber, dass nicht jeden Abend ein Entertainment im Hotel stattfand. Die Live-Musik, welche es an drei Abenden gab, war für unsere Wünsche OK.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tamara |
Danke Tamara für die Top Note 6 und für die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Viele Grüße und bis bald. Angel del Río & Team