Tolles, modernes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Umgeben von Bergen mit viel Grün, liegt das Hotel in einer schönen Bucht mit feinem Sandstrand.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und herrlichem Meerblick.
Die Buffetauswahl der warmen Speisen war ganz okay, aber überschaubar. Ich hätte mir am Abend etwas mehr an trockenen, nicht gefetteten oder in Soße liegenden, Beilagen und Gemüse pur gewünscht.
Das Personal war überall extrem freundlich und hilfsbereit.
Mit privatem Shuttle war die Transferzeit ca. 1 Stunde. Canyamel ist klein und sehr ruhig.
Dieses Hotel ist kein Hotel für Aktivurlaub, sondern für Ruhe und eine entspannte Zeit! Es gibt keinen Fitness- oder Wellnessbereich. Am Abend gab es, während unseren 4 gebuchten Nächten, nur einmal eine Band mit Livemusik. Aber die war wirklich super und die Stimmung richtig toll! Unser Fokus lag auf Erholung und Zeit direkt am Strand/Meer. Und dafür war es einfach nur perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Mone |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Antonio Juanico