Das Hotel liegt direkt am Meer mit Meerblick aus allen Zimmern. Es ist sehr sauber, ruhig. Im September waren natürlich nicht viele Familien dort. Das Morgenbuffet war sehr vielfältig und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Nachtessen war gut. Es gab diverse Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Beilagen und Nachspeisen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ein Minuspunkt gibt es, weil man für das wifi bezahlen musste und für die Liegestühle am Hotelpool ebenso. Uns hat Canyamel sehr gut gefallen. Wir wollten uns entspannen und dies kann man an diesem eher ruhigen Ort gut. Zudem hat es einige gute Restaurants in der Nähe zum Hotel. Auch eine trendige Lounge im übernächsten Hotel. Die Strandlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine superschöne Woche erwischt. Warme Temperaturen, Luft und Meer und Sonne.
Die Zimmer waren schön, zweckmässig eingerichtet. Schade, dass es nicht ein grosses Doppelbett hatte sondern 2 zusammengestellte Betten mit je einem Leintuch. So war das Kuscheln ein wenig erschwert. Aber sonst alles in einem sehr guten, sauberen Zustand. Das Bad war sauber, es hatte Bodylotion, DoucheDas, Showercap zur Verfügung.
Das Essen war vielfältig. Es hat sehr gut geschmeckt. Gut nach 3 Tagen Buffet sind wir dann auch mal auswärts essen gegangen. Es gab jeden Abend thematisches Essen. Einen Teil zumindest. Schade dass man nur drinnen essen kann und der Essbereich keine Terrasse hat.
Der Service im Hotel war sehr gut. An der Reception wie auch im Restaurant.
Super Lage, direkt am Meer mit Meerblick. Canyamel ist eher ein ruhiger Ort. Ideal zum Entspannen ohne "Scheia-Weia". Der Shutteltransport, den ich gebucht habe hat sehr gut funktioniert und so waren wir in rund 1.15h am Flughafen. Es lohnt sich aber ein Mietauto zu nehmen, um die schönen Strände in der Nachbarschaft zu erkunden und den Rest der Insel.
Der Pool ist nicht so gross und wir haben ihn gar nicht genutzt. Ein Minus, dass man für die Liegestühle zahlen muss im Hotel. Das Restaurant beim Pool ist gut. Es hatte diverse Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge, Spanisch Kurs, Abendprogramm. Leider kein Sport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Ursula Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Die Liegen am Pool können reserviert werden für die gesamte Aufenthaltsdauer, damit das allmorgendliche lästige Besetzen der Liegen mit Badetüchern verhindert wird. Dieser Service wird von vielen Gästen geschätzt. Safe, WLAN und Badetücher sind gegen Gebühr, was in allen Veranstalterprospekten und unserer Homepage so ausgeschrieben ist. Dafür kann der Basispreis tief gehalten werden und jeder Gast zahlt nur das, was er wirklich braucht. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Canyamel Mallorca