Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (41-45)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage, ein Ort der Ruhe und Entspannung

Gut

Tolle Lage in erster Reihe zum Strand inmitten einer wunderschönen Bucht. Die Zimmer sind modern ausgestattet und funktional. Wir hatten einen tollen Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Sonnenliegen. Service ist sehr gut. Sehr freundlich und unaufdringlich. Das Buffet könnte etwas reichhaltiger und hochwertiger sein, auch wenn jede und jeder hier satt werden kann.

• Gut
  • Schönes, zweckmäßiges, modernes Zimmer mit großem Kleiderschrank und tollem Balkon. Das Bad könnte modernisiert, war aber für uns auch in Ordnung.

• Es gab immer eine große Auswahl an Fleisch und Fisch sowie Beilagen. Die Nachspeisen waren alle sehr süß und haben oft eher künstlich geschmeckt. Zusätzlich gab es morgens, mittags und abends immer frisches Obst. Leider war das mit Sauce verarbeitete Fleisch oft etwas zäh. Dafür gab es immer eine Auswahl an Fleisch und Fisch am Show-Cooking, was immer sehr lecker und zart war. Das Salat-Buffet hätte noch etwas reichhaltiger sein können. Hier gab es viele verarbeitete Salate und weniger Frisches.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Personal spricht Deutsch und freut sich aber auch über Bestellungen auf Spanisch :)

• Auch wenn in Canyamel buchstäblich der Hund begraben liegt, ist dieser Ort für uns ausgezeichnet geeignet, um sich zu erholen, dem Alltagsstress zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. In den Hängen kann man wunderbar spazieren gehen und wir haben noch eine tolle Bucht entdeckt. Der Strand ist wunderbar, das Wasser klar und insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Anke

Hallo Anke, Vielen Dank für die Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Rio & Team