Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, besonders geeignet für Ruhesuchende!

Gut

Sehr gemütliches und ruhiges Hotel, keine Bettenburg. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub, perfekt geeignet. Wer Strandurlaub plant, ist hier perfekt aufgehoben! Lage unbeschreiblich schön in einer fantastischen Bucht. Guter erholsamer Schlaf, garantiert!

• Haben Zimmer im 6. Stock. Großes Bad, Duschbereich etwas eng. Einstieg in Dusche, zu hoch. Wasserdruck nicht besonders. Bett sehr gut, Aussicht vom Balkon einmalig. Schöner großer Kleiderschrank. Gemütlich und komfortabel. Zimmer völlig ausreichend, da nur zum schlafen. Safe sollte allerdings inkludiert sein. Keinerlei Getränke im Kühlschrank. Muss man sich selbst kümmern.

• Alles sehr frisch und abwechslungsreich. Für jeden ist etwas dabei. Wer sich hier beschwert, sollte zu Hause bleiben…… mit dem Nachfüllen kommt man allerdings nicht so nach. Das Poolrestaurant hat leider sehr oft Getränke die ausgehen und auch Speisen die auf der Karte stehen, sind oft nicht da. Bei Halbpension etwas ärgerlich. Was so garnicht geht und mir völlig unverständlich ist, ist die Tatsache, dass die Tische nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert werden, die Tischsets jedoch nur ausgeschüttelt und wieder an die Plätze gelegt werden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war das zu beobachten. Wir empfinden das als sehr unappetitlich. Diese Sets sind völlig überflüssig, das Hotel sollte darauf verzichten, auch und im Besonderen im Hinblick auf die Hygiene.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, oder in der Gastronomie. Zimmerreinigung sehr gut.

• Sehr zu empfehlen, für Ruhesuchende. Bucht ist fantastisch, kein Musikgejaule. Zugang ins Meer sehr leicht, da flach abfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christiane

Guten Tag Cristiane, Vielen Dank für die Bewertung und die ausführlichen Kommentare, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt und die Dienstleistungen genossen haben, bezüglich des Restaurants nehmen wir Ihre Beobachtungen zur Kenntnis und geben eine sofortige Lösung. Viele Grüße und bis zum nächsten Besuch. Angel del Río & Team