Es handelt sich um ein ruhiges Hotel. Wer Party machen will und den Trubel einer größeren Stadt liebt, ist hier eher falsch. Wir haben mit unserem 9 jährigem Sohn im Castell Royal in der letzten Woche Urlaub gemacht und wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte, ist genau richtig. Der Strand scheint nie überlaufen zu sein, wir haben an jedem Tag nicht liegen am Strand ausleihen können. Das Personal ist super freundlich, die meisten sprechen deutsch. Mal abgesehen von einem Tag wurde das Zimmer immer nach unseren Erwartungen geputzt. Handtücher werfen bei Bedarf täglich getauscht. Das Essen ist international ausgerichtet. Jeden Abend gibt es eine spezielle Kochrichtung, jedoch ist immer etwas für jeden dabei. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, viel Auswahl, alles sehr lecker und frisch.
für 2 Personen völlig ausreichend, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Badezimmer,... Wir waren mit unserem Sohnbzu 3. im Zimmer, da wurde es manchmal etwas enger, aber dennoch völlig ausreichend
immer alles frisch, Abendessen abwechslungsreich. Immer lecker.
Kompliment an das Personal. Hier ist der Gast ein König
Ohne Auto ist das Erkunden der Gegend schwierig. Die nähere Umgebung ist sehr schön, aber man sollte dennoch weitere Teile des Landes kennenlernen.
jeden Tag wird etwas angeboten, meist auch Abends am Pool findet Unterhaltung bis 23 Uhr statt. Anschließend wird es ruhig und man kann dem Meeresrauschen zuhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva & David |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Einen schönen guten Tag David, Wow, vielen herzlichen Dank für Ihre super Rückmeldung und die tolle Bewertung mit der Bestnote! Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und das Essen besonders positiv hervorheben. Dies leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Einte gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Castell Royal Team