Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub vom Feinsten in tollem All-In Hotel

Wir waren auf der Suche nach einem modernen, ruhigen Hotel, in dem wir einen erholsamen Strandurlaub verbringen können. Wer danach sucht, ist hier genau richtig! Wir waren begeistert. Das Hotel ist modern, die Lage genial, der Strand traumhaft, das Essen gut und die Cocktails genial. Das Preis-Leistungsverhältnis war fantastisch. Eine Vielzahl von hochwertigen Cocktails (auch alkoholfreien) / Longdrinks oder anderen Getränken an der Bar sind im All-Inclusive Paket enthalten. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Die kürzlich renovierten Zimmer sind modern eingerichtet und treffen voll und ganz unseren Geschmack. Zimmer und Bad waren sauber. Wir fühlten uns rundum wohl. Ein Plus: Die Mehrzahl der Zimmer verfügt über Meerblick. Ein bisschen schade ist, dass es im DZ nur Twin Beds und kein Doppelbett gibt.

• Gut
  • Die Essenauswahl war vielfältig, die Qualität des Essens gut. Manche Gerichte hätten für unseren Geschmack etwas besser gewürzt sein können. Zudem hätte ich mir ein wechselndes Käsebuffet gewünscht, hier waren zu 95% die gleichen Käsesorten vorhanden, viele davon eher milder. Die Desserts waren eher durchschnittlich. Da uns das Dessert nicht so wichtig war, waren wir dennoch vollkommen zufrieden.

• Das Personal war spitze. Man wurde sowohl beim Essen als auch an der Bar schnell und freundlich bedient. Es herrscht eine familiäre, lockere Atmosphäre.

• Im ruhigen und wunderschönen Ferienort Canyamel gelegen, kommt hier jeder auf seine Erholung. Das Hotel ist direkt am sauberen Strand gelegen. Der Einstieg ins Wasser ist flach, das Wasser sehr klar. Wir waren begeistert! Einen Tag waren wir in Cala Millor, kein Vergleich. Die Wasserqualität in Canyamel war um ein vielfaches besser. 100m entfernt vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, ein Trip in benachbarte Ferienorte kein Problem. Besser kann ein Hotel nicht liegen.

Wer Animation sucht ist hier falsch. Zwar gab es an 3 von 7 Abenden Live-Musik, ansonsten aber keine Animation. Wer sich erholen will, ist hier jedoch genau richtig. Jegliche Animation hätte für uns den Erholungswert geschmälert. Von daher waren wir sehr zufrieden. Es gibt einen Billardtisch (1€/Spiel), der recht versteckt platziert ist und den wir erst durch einen Hinweis von anderen Gästen entdeckt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Patrick

Guten Morgen Patrick, Vielen Dank für die Bewertung und die ausgezeichnete Note sowie für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team