Lutz (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel erstklassige Küche !!!

Super Hotel, mit erst klassigem Service - sehr sehr freundlichen angestellten vom Zimmermädchen bis zum Direktor! Für ein AI - Hotel ,hervorragende Küche mit immer wechselnden Spezialitäten - und Sehr sehr sehr lecker!!! Wir waren schon in einigen Hotels ( auch sehr gute Hotels Delphinkette Türkei usw.) ab so ein leckeres vielseitiges und auch Qualitätsmässige hervorragendes Essen haben wir noch nie gehabt . also wirklich : Hut ab und weiter so - Wir weren auf jeden Fall wieder dorthin fahren!!!

• Gut
  • Zimmer schon etwas älter aber trotzdem noch schön und zweckmässig und sehr sauber!

• Qualitätsmässig hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten für ein AI -Hotel so eine Qualität das sucht seines gleichen und so etwas haben wir selbst in guten 5 Sterne Hotels bisher noch nicht erlebt - Klasse weiter so!!!!

• Hervorragend!!!!!!!!!!!!!!!! alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend!

• Naturschutzgebiet! tolle kleineBucht mit einem sehr schönen Sandstrand eingerammt von Bergen Die anfahrt vom Flughafen Palma dauert ca 2 - 2,5 STD das ist lange aber das wusten wir ja!

Wandern, Schnorcheln, Surfen, Sonnen und entspannen. Im Hotel selbst ist die abedunterhaltung eher auf die überwigend ältere Generation abgestimmt. Es gab gelegentlich Musikgruppen die auftraten aber auch Bingo und Quiz veranstaltungen (das war eher nicht unser Fall . Aber es hat uns auch nicht so gestört da wir relaxen wollten. Das Hotel ist definitiv nichts für Partysuchende ! .- was wir toll fanden. Es gibt keine Animation - Toll! auch lautet Musik am Pool fehlanzeige - also wirklich was für ruhesuchende! Weitere besonderheit: Man muss die Liegen am Pool mieten 13Euro pro Woche und Person - wir fanden das Klasse dadurch endfällt nämlich das lästige Liegenreservieren um 5Uhr in der früh und tumulte am Pool! das sollte jedem die 13Euro wert sein - wir fanden das auf ale Fälle gut und es sollte auch bei anderen Hotels Schule machen - uns würde es freuen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lutz

Guten Tag Lutzs Wir freuen uns über die guten Bewertungen vor allem in den Bereichen Gastronomie und Service und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal