Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, Essen N3

Die Lage ist ein Traum. Vor allem in der Nacht vom 9. Stock gigantischer Ausblick. Bei Vollmond ist der Ausblick nicht zu übertreffen. Ausflüge sind gut mit dem Bus und dem Leihauto zu bewältigen. Die Zimmer sind bis auf die Betten in Ordnung. Matratzen sollten erneuert werden. Das Bad könnte auch eine Sanierung vertragen. Dichtungen, Toiletten-Bürste und Toilette wären über einen Wechsel froh. Zimmerreinigung war sehr gut. Service-Personal auch sehr zuvorkommend. Das Essen war leider nicht so besonders (Note 3), viel fertig Ware. Bei Halbpension könnte es wenigstens ein Getränk dazu geben. Das Frühstück war gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Sandstrand ist sehr schön. Das Strand-Restaurant teilweise nicht so gut. Die Muscheln waren sehr hart und fade (wahrscheinlich zweimal gekocht). Haben lange darauf gewartet und wurden dann so enttäuscht. Die Pool-Bar ist gut. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Unbedingt Mittel gegen die lästigen Blutsauger mitnehmen oder jeden Abend auf die Jagd gehen bis alle platt sind. Kann das Hotel leider nur bedingt weiterempfehlen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alexander

Einen schönen guten Tag Alexander, Besten Dank für Ihre Rückmedung und Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. Es würde uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel. Ihr Castell Royal Team