Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Super Aussicht von allen Zimmern. Schöne, etwas kleine Zimmer. Ruhig gelegen. Super freundliches und herzliches Personal im ganzen Haus.
etwas kleine, aber schön und zweckmässig eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Sehr gute Betten und ruhige Lage, keine Ruhestörung in der Nacht. Ich habe noch nie in einem Hotel soo gut geschlafen im Urlaub.
Die angebotenen Speisen in Buffetform sind hervorragend gekocht und werden sehr schön präsentiert, ruhige und angenehme Atmosphäre zum Essen, der Speisesaal ist hell und freundlich möbliert. Kein Gedränge an den Buffets.
Hervorragendes Buffetangebot , keine Bedienung am Tisch, ausser Getränke. Sehr gutes und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
mit Taxi 45 Minuten . Sandstrand zum schwimmen nicht so gut geeignet, hin und wieder höhere Wellen. Der Ort selbst ist sehr klein, dafür ruhig und sehr sympathisch, Apotheke und diverse kleine Läden für Strandleben etc. sind vorhanden. Auch Lebensmittel und diverse Alltagsartikel bekommt man auch vor Ort. Aber sonst braucht man eigentlich nichts zu kaufen! Diverse Ausflugsziele kann man abwandern oder mit dem Bus in die nächsten Ortschaften fahren.
Es gibt keine Animation, am Abend immer Live-Musik. Es gibt eine schöne Poolanlage, aber eher klein für die Anzahl Gäste, aber das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alicia |
Alter: | 71+ |
Hallo Alicia, Vielen Dank für die Bewertung, die umfangreichen Kommentare und die super Note 6, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Castell Royal in allen Belangen genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team