Ein schönes, gut geführtes Hotel mit erstklassigem Service. Die Lage direkt am Strand ist wunderbar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder.
Die schön renovierten Zimmer waren mit 2 Betten, 1 Schrank, 1 Flachbildfernseher und einem Kühlschrank ausgestattet. Für uns waren die Matratzen und Kopfkissen sehr gut, wir haben gut geschlafen. Die Badewanne im Bad hat uns nicht gestört, da der Einstieg nicht sehr hoch war. Die Duschabtrennung war ausreichend groß.
Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es als Buffet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab frische Fischgerichte, ebenfalls Geflügel-, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch. Viel Gemüse und auch mallorquinische Spezialitäten. Ein Koch stand zur Verfügung um morgens Eier zu braten und sonst frisches Fleisch, Fisch und Gemüse zu grillen. Das Nachtischbuffet war super lecker. Von Kuchen über Pudding, Eis und frisch aufgeschnittenem Obst blieb hier kein Wunsch unerfüllt. Die Atmosphäre in Speisesaal war am Anfang unseres Urlaubs schön, man konnte in Ruhe und schöner Aussicht das leckere Essen genießen. Später wurde es sehr voll, die Ferien hatten begonnen und auch die Anzahl der Kinder wurde größer. Dadurch war die Geräuschkulisse enorm und es war nicht mehr so genussvoll wie am Anfang.
Das Personal war ohne Einschränkungen sehr freundlich, jeder bemühte sich uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Damen an der Rezeption standen uns für jede Frage gerne zur Verfügung. Unser Zimmer war bereits fertig, sodass wir trotz früher Ankunftszeit bereits hinein konnten. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen wurde erfüllt. Dieser Blick von unserem Balkon auf die Bucht war traumhaft schön. Der Zimmerservice war gut, alles war immer sehr gut gereinigt. Im Restaurant wurde jeder Tisch, nachdem die Gäste gegangen sind, gereinigt und desinfiziert. Das Personal war flott und trotz zunehmender Gästezahl immer freundlich. Der Restaurantchef ging oft von Tisch zu Tisch um sich zu erkundigen, ob alles gut ist. Das Personal an der Bar war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind nur ein paar Meter vom Pool oder Garten bis zum Meer. In direkter Umgebung gibt es ein paar Souvenirläden, Supermarkt, Bank und Apotheke. An einem Süßwasserarm kann man schön laufen und die verschiedensten Tiere beobachten. Es ist sehr ruhig, Nachtleben findet hier nicht statt. Ein wunderbarer Ort der Ruhe. Zu Fuß kann man die Tropfsteinhöhle in ca. 20 Minuten erreichen. Dieser Ausflug lohnt sich. Die Transferzeit mit dem Bus vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden.
Das es nicht viel gibt, wussten wir. Das war einer der Gründe für unsere Buchung. Jeden 2. Tag gab es am Abend eine musikalische Unterhaltung. Die waren auch allesamt sehr gelungen. Der Pool war schön und auch am Anfang für die Gäste ausreichend groß. Später kamen dann viele Luftmatratzen und Schwimmringe ins Wasser, da musste man schon etwas aufpassen beim schwimmen. Die Liegestühle wurden täglich gereinigt und desinfiziert, das Wasser im Pool ebenfalls. Das Hygienekonzept wurde im gesamten Hotel super umgesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marion |
Danke Marion, Die ausführlichen Kommentare in allen Abteilungen werden anderen Touristen sicherlich helfen, sich für das Castell Royal zu entscheiden, um ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die ausgezeichnete Note, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir warten wieder auf Sie. Mit freundlichen Grüße Angel del Río & Team