Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Hotel ist neu renoviert, schöne Ausstattung. Die Klimaanlage in der Lobby und im Speisesaal zu kalt. Das Hotel wird anscheinend öfters überbucht, wir wurden die ersten beiden Tage in einem sehr kleinen DZ (Nr. 808) untergebracht.

• Moderne und funktionelle Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gg. Geb.) und tollem Ausblick. Gute Betten, genügend Stauraum, großes Bad.

• Gut
  • Wir hatten AI. Man gab sich große Mühe, vielfältiges Angebot, die Speisen wurden auch stets nachgefüllt. Im Speisesaal war es teilweise sehr laut (viele Kleinkinder), man konnte aber auch auf der Terrasse essen.

• Personal war insgesamt freundlich und man wurde schnell bedient. An der Rezeption gab es ab und zu "Verständigungsprobleme".

• Gut
  • Gute Lage direkt am Meer, kleine Ladenzeile in der Nähe. Transferzeit ca. 1,5-2,5 Std. Höhle von Arta in 20 Min. zu Fuß erreichbar - sehenswert, aber überteuert (€ 15,00). Vorsicht mit Wertsachen beim Besuch der Wochenmärkte in Arta und Cala Ratjada.

• Schlecht

Pool war angenehm warm (30°), das Reservierungssystem für die Liegen (gg. Geb.) jedoch ein absolutes Desaster. Wir hatten dann einen Platz auf der Liegewiese, hier wurde aber schon frühmorgens viel belegt, da nicht genügend Sonnenschirme vorhanden waren. Entertainment: 3x wöchentlich Musik - nicht unser Geschmack. Weitere Animation und Abendunterhaltung im Nachbarhotel Laguna, dort mussten aber die Getränke bezahlt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wilhelm

Hallo Irene, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Universal Castell Royal zu berichten. Die Beschwerden oder Vorschläge unserer Kunden sind unsere Verbesserungspunkte. Es ist möglich, dass Sie rechtzeitig ein Verständnisproblem in der Rezeption hatten. Im Allgemeinen versteht und spricht das gesamte Personal (eines mehr, anders weniger) ziemlich gut Deutsch. Es ist jedoch wahrscheinlich, dass dies nicht rechtzeitig geschah. Es tut uns leid und wir werden versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Beste Grüße Angel del Rio