Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt auf Mallorca

Es ist ein sehr schönes nettes Familien Hotel nahe zum Strand mit einem schönen Blick zum Meer und gutem Essen. Das Personal ist immer sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir waren dort mit unserem kleinen 2 Jährigen Sohn und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Preis Leistung hat einfach gestimmt.

• Wir hatten ein preisgünstiges kleineres Zimmer. Waren auch nur 2 Nächte dort würde aber wenn ich länger da wäre eine Familienzimmer bevorzugen. Das Zimmer war Ordentlich und sauber.

• Sehr gutes und Reichhaltiges Essen sehr zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von Palma entfernt und die gleiche Zeit nach Polliensa!

Die Poolanlage war gleich vor dem Haus, der Strand war 2 Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Markus

Guten Morgen Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare zum Castell Royal. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt und die Dienstleistungen genossen haben, und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team