Von außen überzeugt das Hotel zunächst leider nicht. Es handelt sich um einen betonklotz im "krankenhausstil" in der schönen bucht von canyamel. Wie wir feststellen mussten, wurden die meisten Hotels zu jener zeit in diesem Stil gebaut. Von innen sieht das alles schon ganz anders aus. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer haben eine normale Größe, alle mit tv und Balkon. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit duschvorhang , ein föhn ist vorhanden. Und auch hier ist alles tiptop sauber. Wir hatten da Hotel mit Halbpension gebucht. Es sind hauptsächlich Ältere Gäste im Hotel (ca.90%), ein paar junge Paare und zu unserer Reisezeit nur sehr wenige Kinder. Ein Auto ist unbedingt empfehlenswert. Es gibt so schöne Plätze auf Mallorca, die es zu entdecken gibt. Unbedingt wandern gehen. Wir haben eine Wanderung entlang der kùste unternommen und eine auf der halbinsel alcudia.wir haben traumhaft schöne Buchten entdeckt, die man nur zu fuß erreichen kann.
Die Zimmer haben eine gute größe. Es ist wie gesagt alles sehr sauber, was ja die Hauptsache ist. In jedem Zimmer befindet sich ein Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Es gibt eine minibar und einen Safe. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Das größte Manko ist die hellhörigkeit der Zimmer. Man hört wirklich alles, wirklich jeden pup.... So, dass es abends manchmal schwer fiel, einzuschlafen.
Es gibt ein Restaurant, in dem bei halbpension das frühstück und Abendessen stattfindet. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss jeweils eine Bar im innen- und außenbereich. Die Qualität der Speisen im Restaurant ist hervorragend, ebenso die Auswahl. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Hervorzuheben ist die Vielzahl der angebotenen Fischgerichte und das frische Obst, das jeden Tag, sowohl beim frühstück, als auch beim Abendessen, angeboten wurde. Es gibt eine showcooking-Station, wo täglich frischer Fisch, Fleisch und Gemüse gegrillt werden, weiterhin ca 10 weitere Fleisch-, Fisch-, und Gemüsegerichte,ein salatbuffet, eine Tagessuppe, immer drei eissorten, Kuchen, Torten, Cremes und eine Käseplatte. In Der Woche wird zusätzlich nach Themen gekocht ( mallorkinisch, mexikanisch, asiatisch und italienisch ). Im Restaurant ist ebenfalls alles sehr sauber, die Atmosphäre ist ok. Trinkgelder fallen im Restaurant nicht an, da erst am Ende des Urlaubs an der Rezeption bezahlt wird, Preise für Getränke sind normal.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind gut. Das Personal im Restaurantbesuch spricht etwas deutsch, was ich aber auch nicht als Vorraussetzung sehe. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen.
Der Transfer zum Hotel beträgt über eine Stunde, da noch viele andere Hotels zuvor angefahren werden müssen. Das Hotel liegt direkt am Strand von canyamel. Die nächsten Orte sind cala Miller und cala ratjada ( jeweils 10 Minuten fahrt mit dem Auto). Vor Ort gibt es einige kleine Läden zum bummeln und mehrere ganz kleine Supermärkte. Ebenso findet man ein paar kleine Restaurants und Bars vor. Insgesamt ist canyamel ein kleines örtchen, eher für ruhesuchende geeignet Es gibt eine Busverbindung zu den nächsten ortschaften. Die Fahrplan hängt im Hotel aus. Allerdings empfehle ich auf jeden fall ein Auto zu Mieten.
Der poolbereich ist sehr sauber. Allerdings müssen die liegen gemietet werden. Gut für die Urlauber, die sowieso den ganzen Tag am Pool liegen, da sie dann ihren festen Platz haben und die liegen von Urlaubern nicht mit Handtüchern reserviert werden können. Schlecht allerdings für die Gäste, die nur abends für ein Stündchen den poolbereich und somit auch kurzzeitig die liegen nutzen möchten. Das abendliche Unterhaltungsprogramm habenn wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Gabi Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Dieser hilft sicher anderen Gästen bei der optimalen Wahl ihres Urlaubhotels. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse