Das Hotel ist eher groß, hat Top Strandlage und einen wunder schönen Blick zum Meer. Zimmer waren Sauber und angemessen groß .Bad hatte eine Wanne , einen Fön und war auch Sauber. Wir hatten ein Zimmer im 3 OG. mit Balkon und Meerblick. Größtenteils haben in diesem Hotel alle Zimmer Meerblick außer die wenigen Sparzimmer die es gibt. Halbpension war sehr gut und mit viel abwechslung für jeden geschmack. Getränke Abends werden aufgeschrieben und bei Abreise bezahlt, da kann man bei so vielen Zetteln schonmal den überblick verlieren. Gästestruktur eher älteres Publikum aber genau das wollten wir, da wir Sonne,Strand und vorallem RUHE wollten! WIFI war inklussive! Kurzgesagt : HOTEL GUT !! Wetter im Mai war eher durchwachsen leider aber paar schöne sonnige Tage hatten wir trotzdem. Mallorca ist immer eine Reise wert man kann dort viel sehen und erleben. FAZIT : Schönes Hotel mit Flair toller Landschaft aber eher weniger für Partyurlauber!!!! ****
Bewertung siehe auch oben Hotel allgemein.Zimmer hatte Klima und eine Minibar zum kühlen.
Wir hatten Halbpension und waren sehr Zufrieden!!! Sauber und mit viel abwechslung.
Servicepersonal im Restaurante war immer freundlich konnten aber nur wenig Deutsch. An der Rezeption wurde aber Deutsch ohne probleme verstanden .
Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand , sehr ruhig gelegen im Naturschutzgebiet. Kein Partyvolk , keine Strandverkäufer ec. Absolut Ruhig. Wer mehr TROUBLE will kann sich in den Bus setzen und von Canyamel nach Cala Millor fahren . Mietwagenverleih, Fahrradverleih ec alles im Ort. Entfernung zum Flughafen waren mit 2 Stunden noch gerade verschmerzbar!
Strand: Sauber mit Bademeister. Liegen und Schirme gegen Aufpreis. Pool: größe außreichend (siehe Bilder) *** Habe hier oft in den Bewertungen bei diesem Hotel gelesen das man die Liegen am Pool bezahlen bzw . leihen müsste **** Ich kann mal schreiben wie das bei uns im MAI war. Die Liegen stehen jeden Frei zur verfügung und das auch ausreichend. Man muss die Liegen nicht MIETEN!! Man kann das machen wenn man immer die selbe Liege möchte oder angst hat keine mehr zu bekommen dann wird die Liege mit einer NR. versehen und ist für den Aufenthalt geliehen.****
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franjo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Guten Tag Franjo Vielen Dank für den ausführlichen Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal Universal Hotels