Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig gelegen top Preis Leistungs Verhältnis

Zimmer, Hotel und Anlage sehr sauber, nettes - immer freundliches Personal. Der Meerblick ein Traum! Sehr ruhig gelegen. Verpflegung - wir hatten AI - sehr lecker und abwechslungsreich! Unsere Erwartungen wurde für das „kleine“ Geld mehr als übertroffen. Das bringt so manches 5* Hotel nicht hin.

• Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit Meer- und „Fluss-„ Blick mit 2 Balkonen in der oberen Etage. Badezimmer ist gut ausgestattet mit Haarföhn und zusätzlichen Gesichtspiegel auch die Beleuchtung im Bad und Zimmer ist top! Die Matratzen sind sauber und neuwertig! Das Zimmer ist hochwertig und stabil mit Pinien Möbel ausgestattet. Wir fanden gut, dass unser Badezimmer über eine Badewanne ( auch wenn die ziemlich klein war) und Fenster verfügte. Schön war auch, dass wir eine richtige Bettdecke hatten und nicht nur ein dünnes Bettlacken - abends ist hier Ende Mai noch ziemlich kühl. Wir haben in der schönen und sehr ruhigen Umgebung sehr gut geschlafen.

• Ein Speiseraum mit wunderschönen direkten Meerblick - ein Traum! Speisen immer richtig temperiert sehr abwechslungsreich (wir waren 1 Woche vor Ort). Es gibt Salat - Buffet, Fisch, Fleisch, Gemüse- jeden Tag eine leckere Suppe, als Nachtisch Eis, Obst, Kuchen und vieles mehr. Wie bereits erwähnt so manches 5* Hotel bekommt das nicht so hin.

• Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonderes Dank geht von uns an die Rezeption die sich um unsere Koffer die auf dem Hinflug verloren gegangen sind kümmerte - ( kammen im Hotel mit drei tägiger Verspätung an).

• Sehr ruhig gelegen. Ideal für Strandurlaub aber auch für kleine Wandertueren. Die Fahrt von Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. Sehenswürdigkeiten wie die Hölle von Artà sind zu Fuß erreichbar.

Es gibt einen schönen, gepflegten Pool mit Liegen am Poolrand und Wiese. Da das Hotel direkt am Strand liegt macht es eine „Pool - Landschaft „ überflüssig. Wir fanden gut, dass für die Benutzung der Pool - Liegen eine kleine Gebühr bezahlt werden musste - so wird der tägliche Kampf um Belegung der Liegen mit Handtuch überflüssig - und auch für uns „Langschläfern“ angenehmer ? Entertainment gibt es kaum bis gar nicht (kleines bisschen Abends). - das fanden wir aber gut. Wer Ruhe sucht wird hier fündig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname: Johanna

Guten Tag Johanna! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns begrüssen durften, vielen Dank für die Topnote 6.0! Wir bedanken uns herzlich für die Bestnoten in den Bereichen Lage, Service, Gastronomie und und Komfort der Einrichtungen. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir leiten dies gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns auf jeden Fall bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Freundlich Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal