Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Francisca (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Lovely Canyamel

Das Hotel liegt direkt am Strand der wunderschönen kleinen Bucht von Canyamel. Im Dorf hat es ein paar Shops, eine Apotheke und auch einige Restaurants.

• Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind einfach sehr klein. Auf dem winzig kleine Balkon hat es praktischerweise eine kleine Wäscheaufhängung 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Wir lassen gerne den Abend auf dem Balkon ausklingen. Das Badezimmer hat eine gute Grösse. Dusch- und Haarshampoo vorhanden.

• Nur Frühstück gebucht: Ist ausreichend. Nicht immer die beste Qualität ( Rührei aus dem Tetrapack?) aber genug auswahl vorhanden, dass man auch ausweichen kann ( z.b. auf frische Spiegeleier!) Was uns jedes Mal auf‘s neue stört: es scheint dem Personal ein Dorn im Auge zu sein wenn einige Gäste das Frühstück im Garten geniessen möchten. Den es sind jeweils nur ein paar Tische aufgedeckt. Wir verlangen immer ein Tablar. (Damit wir nicht 10x die steile Treppe hoch und runter müssen) Auf das meist schmutzige Tablar haben wir dies Mal jeden Morgen 5-10 min. gewartet!!

• Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Sig Mercedes ist eine Perle!

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde

• Sehr schlecht

Keine Bewertung da wir nichts ausprobiert oder teilgenommen haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Francisca

Guten Morgen Francisca, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, da eine unserer Basen die Suche nach ständiger Verbesserung ist. Daher ist es wichtig für uns, die Erfahrung unserer Kunden zu kennen. In Bezug auf das Frühstück befindet sich der Hauptspeisesaal, wie Sie wissen, in der ersten Etage, mit Blick auf das Meer. Trotzdem werden täglich zwischen 20 und 30 Tische auf der Terrasse aufgestellt, damit die Kunden frei wählen können, wo sie am liebsten ihr Essen genießen möchten (Frühstück und Abendessen). Trotzdem haben wir die Nachricht an die Adresse geschickt, um das Terrassensystem zu überprüfen und die kleinen Unvollkommenheiten des Services zu polieren. Wir freuen uns über die netten Kommentare bezüglich der Aufmerksamkeit von der Rezeption. Wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel, Ihr Castell Royal Team