Top Hotel auf Mallorca. Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Die Liegen müssen extra bezahlt werden, das haben wir sehr positiv gesehen, weil der ewige "Liegenkrieg" somit entfällt. Ein absolutes Highlight war das Show Cooking mit Miguel, der beste Koch ever!!! Haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht :)
Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Meerblick unschlagbar!! Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, diese Aussicht war absolut der Hammer!!!
Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Absolut top ist das Show Cooking!! Fleisch oder Meeresfrüchte werden individuell zubereitet. Ein großes Dankeschön geht hier an Miguel, er bereitet die Speisen mit einer Hingabe zu, die man suchen muss. Immer frisch und mit viel Liebe on TOP!!!!
Das Personal war sehr kompetent und immer freundlich und versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Wobei man leider sagen muss, dass manche Urlauber denken, das Personal sei deren Leibeigene. Ein DANKE und BITTE sollte wohl zur Grundausstattung gehören, aber oftmals weit gefehlt. Teilweise haben wir uns für das Verhalten von deutschen Urlaubern echt geschämt.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, umgeben von einem Naturschutzgebiet. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Zur Erkundung der Umgebung haben wir uns einen Mietwagen gemietet, war problemlos von der Rezeption aus möglich. Transferzeit bei uns ca. 1 Stunde.
Die Poolgröße ist absolut ausreichend, das Meer schön warm. Der Sandstrand flachabfallend, so dass man sehr weit ins Meer hineingehen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Hola Yvonne, Danke für die tolle Anmerkung und Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Angel del Río & Team