- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Castell Royal. Das Personal war ausgesprochen freundlich, besonders an der Rezeption. Unser Zimmer (302) war auf der Straßenseite, was kein Problem war, weil es trotzdem sehr ruhig war. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Das Beste war allerdings der riesige Balkon mit zwei Liegen, zwei Sesseln, einem Tisch und der Abendsonne. Besonders gut gefallen hat uns der Garten mit schattenspendenden Bäumen und nummerierten Liegen. Man bezahlt zwar 13 Euro pro Liege (und Woche), aber dafür entfällt das lästige Liegenbesetzen. Der breite, feine Sandstrand wird täglich gereinigt. Das Essen war ausgezeichnet, es war sehr vielfältig (täglich Fisch, verschiedene Fleischsorten, viel Obst, Gemüse und Salate, drei Eissorten,...). Wer hier nichts findet, soll zu Hause bleiben und selber kochen. Unter den Gästen befinden sich viele ältere Leute, hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Animation ziemlich bescheiden. Für den Ruhesuchenden ist das Hotel ideal. Wer Aktion braucht, muss sich ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut