Hanspeter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich fühle mich bei Universalreisen gut aufgehoben!

Gut

Guter Standort direkt am Strand mit gehobenem Standartzimmerkomfort. Tolle, überaus freundliche Teamleistung. Wochenweise gutes Essen, jedoch könnte eine regional typische Auswahl angeboten werden.

• Der Bettinhalt entspricht den allgemeinen Erwartungen. Der Matratzenwechsel wurde pragmatisch und zeitgerecht erledigt. Könnten mit geringem Aufwand aufgewertet werden. zB. begehbare Dusche statt Duschbrause in der Badewanne.

• Gut
  • Poolbarangebot sollte von professionellem Personal zubereitet werden.

• Gastfreundschaft wird bis zur vorgegebenen Zeit gelebt. Grossmehrheitlich ist auf die Kundenbedürfnisse eingehangen worden. Der Umgang mit den regionalen Spezialitäten bedarf einer professionelleren Betreuung. (Richtiges Werkzeug am richtigen Ort)

• Platja Canyamel ist ein "Geheimtipp" für Gäste die das ausgewogen Dezente suchen.

Wir schätzen die dezent gehaltenen Unterhaltungsabende. Wanderungen sind in Gruppen geführt buchbar. Fahrradverleih, Autovermietung, Massagen, Wellness, Walkingausrüstung könnten zumindest vermittelbar angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Hanspeter

Lieber Gast, Vielen Dank für das Feedback und die positiven Bewertungen! Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal!