Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in direkter Strandlage

Gut

Sehr schönes und ruhiges Strandhotel in einer kleine Bucht. Unmittelbar beim Hotel gibt es eine kleine Fußgängerzone mit einigen Geschäften, Restaurant und einer Apotheke. Sehr viele Familien mit Kindern obwohl es kein Anbot für Kinder oder Jugendliche gibt (kein Spielplatz oder extra Kinderpool).

• Gut
  • Sind eher klein aber für eine Strandurlaub ausreichend. Ein wunderschöner Meerblick vom Zimmer aus.

• Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas. Die Speisen sind wenig bis gar nicht gewürzt. Es gibt kein Salatdressings (Kräuter, French....) nur Essig und Öl, das ist schade. Cocktails und Mixgetränke werden mit Markenspirituosen hergestellt. Die ausprobierten Cocktails waren sehr gut und extrem gut gemischt.

• Das ganze Personal von Hoteldirektor bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schönes und ruhiges Strandhotel in einer kleine Bucht. Unmittelbar beim Hotel gibt es eine kleine Fußgängerzone mit einigen Geschäften, Restaurant und einer Apotheke.

• Gut

Der Pool ist eher klein und dadurch das sehr viele Familien mit Kinder anwesend waren ist der Pool sehr voll und unruhig. Es gibt nur einen kleinen abgesperrten Poolbereich für Kinder, der wenig bis gar nicht genutzt wird. Aber keine extra Kinderpool. Das man die Liegen bezahlen muss (15 Euro) finde ich sehr gut, dadurch entfällt die tägliche frühe Reservierung der Liegen mit Handtüchern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, Claudia, für Ihre Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team