Kleines Hotel an einer schönen Bucht mit Sandstrand, umgeben von herrlicher Natur. Abseits vom großen Touristentrubel. Alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr großes Zimmer und Bad. Landseite mit seitlichem Meerblick, dafür aber Nachmittag bis Spätabends Sonne, die man auf den Liegen auf dem großen Balkon genießen kann.
Essen abwechslungsreich und gut. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Personal immer freundlich. Tische immer mit frischen Decken und Servietten eingedeckt.
Anfahrt sehr lange, da vorher noch Hotels in Cala Millor angefahren wurden. Wenige Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle. Cala Ratjada in ca. 20 Minuten erreichbar. Die Höhlen von Arta in 20 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit dem Bus erreichbar. Ideal für Wanderungen.
Abends hätte es etwas mehr Unterhaltung sein können. Pool nicht genutzt, da wir nur im herrlichen Meer schwammen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Einen schönen guten Tag Günter, Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung, die super Bewertung und die guten Kommentare. Wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass wir Sie als unsere Gäste begrüssen durften und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel Ihr Castell Royal Team