Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicole (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ferienspass pur

Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, alles sehr gepflegt und sauber. Direkt am Meer mit herrlichem Süsswasserpool und Bar, inkl. Billardtisch, Air - Hockey und Tischtennis

• Gut
  • Gute Klimaanlage

• Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Vielfalt an Speisen, trotz der vielen Gäste war das Personal stets speditiv und hilfsbereit

• Andres, der Chef der Poolbar, ist unfreundlich, sehr schade denn alle anderen sind sehr freundlich und fröhlich

• Direkt am Meer

• Gut

Für Kinder sehr geeignet. Lustiger Bingoabend. Entertainement: Das Duo Disaster war ein Riesenhit, das ist musikalische Ausstrahlung pur. Nicht zu vergessen der fulminante Auftritt vom "Chef" persönlich, einfach super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Guten Morgen Nicole, Vielen Dank für das Feedback. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, da sie uns helfen, unser Ziel der ständigen Verbesserung zu verfolgen. Daher ist es für uns sehr wichtig, die Erfahrungen unserer Kunden zu kennen, um sie zu verbessern. Daher senden wir Ihren Kommentar an das Management, damit Sie die entsprechenden Maßnahmen ergreifen können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Hotel und insbesondere den tollen Blick aufs Meer und die Kuche genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen! Freundlich Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal