- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen. Den Poolbereich haben wir nicht bewertet, da das Meer und der Strand ca. 30m. vom Hotel entfernt ist und wir den Pool dementsprechend nicht genutzt haben. Das Essen ist von der Vielfalt und Auswahl reichhaltig. Nur hatten wir das Gefühl, daß die Küche keine Gewürze kennt. Alles ziemlich laff und man kommt ohne Salz und Pfefferstreuer nicht aus. Aber diese stehen ja auf dem Tisch. Man sollte sehen, daß man mindestens ein Zimmer ab Etage 2 bekommt, sonst ist es nichts mit Meerblick.Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Es wurden sogar die Handtücher gewechselt, obwohl es nicht gewünscht war. Die Umgebung ist sehr schön. Die Bucht ist von Bergen eingegrenzt und man kann schöne Spaziergänge machen. Reizvoll ist auch die kleine Lagune mit ihren Enten-und Gänsefamilien. In der kleinen "Einkaufmeile" bekommt man für den täglichen Gebrauch alles. Auch findet man genug Restaurants mit schönen Biergärten, wo man auch mal nur was Trinken kann und nicht unbedingt Essen muß. Unser Fazit ist, daß wir einen erholsamen, ruhigen Urlaub verbracht haben. Wer allerdings "Halli-Galli" sucht, ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Guten Tag Michael Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel, besonders mit der Sauberkeit. Wir nehmen gern Ihre Verbesserung Vorschlag an die Küche und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu Begrüßen. Herzliche Grüße aus Mallorca