Sehr ansprechendes Hotel mit moderner Lobby, gepflegter Garten,- und Poolanlage direkt am Strand gelegen, mit Blick auf eine traumhaft schöne Bucht
Unbedingt Zimmer in den oberen Etagen buchen, man hat einen phantastischen Blick über die ganze Bucht. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, großer Kleiderschrank, Kleiderbügel vorhanden, Badezimmer ist sehr geräumig, Fön ist vorhanden, die Kopfkissen sind etwas zu hart
Wir hatten Allinclusive, reichhaltiges Angebot in Buffetform, sehr abwechslungsreich und Schmackhaft, auch hier war das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen kleinen und größeren Problemen
Die Wartezeit bis zur Abfahrt vom Flughafen hat fast eine Stunde gedauert, wir mussten noch auf eine Maschine warten in der wohl noch Hotelgäste waren, letztendlich ist niemand mehr zugestiegen, hier wäre eine Info der Busfahrerin hilfreich gewesen. Ausflüge kann man im Hotel buchen, wir haben aber wegen der steigenden Coronazahlen keinen Ausflug gebucht. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel, zwei Liegen mit Schirm kosten 16,40 Euro pro Tag, der Strand wird jeden Morgen gereinigt, die Wasserqualität ist hervorragend, klar und sauber, keine Algen Abend ist nicht viel los, nichts für Partysuchende, es gibt aber Busverbindung nach Cala Ratjada. Eine Apotheke, zwei Supermärkte, zwei Souvenierläden sind unweit vom Hotel vorhanden. Wer Ruhe sucht, kann hier wunderbar entspannen . An manchen Abenden gibt es musikalische Unterhaltung , gegen 23 Uhr ist Schluss. Badetücher können gemietet werden, sind nicht All Inn, die Liegen am Pool oder Garten müssen auch extra bezahlt werden, tage ,-oder wochenweise. Das könnten von Seiten des Hotels nachgebessert werden.Das Publikum war gemischt, Familien mit kleinen Kindern, junge Paare, Einzelreisende, Rentner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Yvette |
Gracias Yvette für die super Note 6 und Ihre ausführlichen Kommentare Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen, Sie wiederzusehen Viele Grüße und bis bald! Angel del Río & Team