Tom (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch für die erste Nacht ein Zimmer ohne Meerblick bekommen. Nach sofortiger Beschwerde sind wir am nächsten Tag in ein Zimmer der gebuchten Kategorie umgezogen. Ansonsten alles super. Der Strand war nicht sehr überlaufen (Anfang Oktober) und sehr sauber. Liegen können für 7,90 € (Stand 2019) pro Tag gemietet werden.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zusand. Sie wurden augenscheinlich erst vor kurzem renoviert. Inbesondere der fanatische Meerblick vom Balkon ist zu erwähnen.

• Geschmack
    Gut

Hatten Halbpension gebucht. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und ausreichend.

Das Personal ist sehr freundlich. An der Repzeption und im Restaurant sprechen die Mitarbeiter Deutsch. Auch der Service ist super. Insbesondere ein großes Lob an die Kellner, welche sehr schnell bei Bestellungen und beim Abräumen sind.

Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Haben uns allerdings nicht am Pool aufgehalten, da der wunderschöne Strand direkt daneben ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Tom

Guten Tag Tom und vielen Dank für die hervorragenden Kommentare, insbesondere in Bezug auf das Personal. Wir freuen uns, dass Sie die Feiertage genossen haben und hoffen, Sie wieder zu sehen. Beste Grüße Angel del Rio