Ein wunderschönes Hotel zum erholen direkt am Strand in einer tollen Bucht. Ideal auch als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Wir haben es schon 2x erfolgreich an Freunde weiter empfohlen.
Kleine, saubere Doppelzimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Oder wenige, etwas größere Doppelzimmer zur Landseite und seitlichen Meerblick. (Ja, man muss um die Ecke schauen) Wir persönlich lieben auch die Landseite. Zimmer mit ordentlichem Föhn, Seife, Shampoo, Duschgel und Lotion. Bett ist bequem mit richtiger leichter Sommerdecke, nicht nur das typische dünne Laken.
Showcooking zum Frühstück Mittag und Abendessen. Wechseldes Buffet mit großer Auswahl. Wer nichts findet, ist selber schuld. Auch ich mag nicht alles, aber das ist doch der persönliche Geschmack. Dafür Liebe ich anderes sehr. Wem etwas nicht gewürzt genug ist, der kann ja nachwürzen. Im übrigen finde ich es total toll das die Mitarbeiter und auch der Chef ganz normal ihre Teller vom Buffet holen. Vieles wird schon in kleinen Gläschen angerichtet. Servicepersonal kümmert sich darum das immer aufgefüllt wird. Somit kann man auch später zum Essen kommen und es sieht immer noch schön aus.
Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Z.B trinkt mein Mann jeden Mittag auf der Außenterasse das gleiche Getränk. Dies wurde ihm dann schon sehr bald, ohne zu bestellen, sofort serviert. Angefangen von der Begrüßung beim einchecken bis zur Verabschiedung. Wir hatten noch nie negative Begegnungen. Einige Mitarbeiter/Servicekräfte arbeiten schon seit Jahren dort. Für uns ein Zeichen von tollem Betriebsklima. Der Hotelchef ist jeden Tag vor Ort. Immer sichtbar, ansprechbar und sehr nett. Egal ob nur Frühstück, Halbpension oder All Inklusive: Alle Gäste werden gleichwertig bedient.
Canyamel liegt im Osten der Insel. Klein, ruhig, einer kleinen Fußgängerzone mit typischen touristischen Lädchen und einem Supermarkt. Eine Handvoll Restaurants im Ort laden am Abend zum Essen ein. Zwei Strandbars sind von Morgens bis Abends geöffnet. Das rechte der beiden gehört zeitlich begrenzt am Mittag zum All Inclusiv. Mit kleinerer, abgespeckten Karte. Mit dem Bus sind umliegende Orte wie Capdeperea, Cala Ratjada, Porto Christo, Arta unkompliziert zu erreichen. Oder man erkundet die Umgebung mit dem Mietwagen. Sehr empfehlenswert der Markt Dienstags in Arta. Oder Samstags in Cala Ratjada. Fußläufig, ca. 20 Minuten, sind die sehenswerten Höhlen von Arta zu erreichen. Am Rand von Canyamel liegt ein schönes Naturschutzgebiet. Der Strand und die Bucht sind einfach wunderschön.
Im Hotel wenig Möglichkeiten. Animation, Kinderbetreuung und Abendunterhaltung sind eher im Hotel Universal Laguna. Wer das mag, bucht besser dort. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Im Castell Royal, nicht jeden Abend, nur leichte Unterhaltung. Sänger/innen, Bands, Duos.... Ansonsten leise Musik im Hintergrund. Das mögen wir persönlich sehr. Am Strand Verleih von Jetski, Standup Bords, Booten....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | anita |
Danke Anita für deine Bewertung, für die tolle Note und für die umfangreichen Kommentare, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Belangen genossen haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Angel del Río & Team