Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Deutlich überbewertet !

Hallo! Zu diesem Hotel können wir (jüngeres Paar) mehr Minuspunkte aufzählen als Pluspunkte. Das liegt zum einen auch daran das man mit 96% positiven Bewertungen eine hohe Erwartung hat. Zum anderen haben uns andere Tatsachen aber auch zusätzlich enttäuscht. Bevor ich jedoch kurz aufzählen möchte was uns nicht gefallen hat muss ich erwähnen das wir schon gewisse Ansprüche stellen, jedoch nicht total penibel sind und in gewisser Hinsicht auch locker durch die Hose atmen und nicht gleich wegen ein paar Staubresten auf den Stuhl springen. Mit dieser Bewertung möchten wir gerade die Leute treffen die sich denken "hier können wir ein paar ruhige Tage verbringen...die Bewertung ist ja top!..." Überbewertet trifft in jedem Fall zu und LAUT, was aber auch nicht heißen soll das dieses Hotel megamäßig schlecht ist. Positiv: + Die Lage ist wirklich gut (100m zum Strand, Berge, Höhlen, Wanderwege, schöne Landschaft) + Servicepersonal, bis auf ein paar kleine Ausreißer. Dennoch stets bemüht! + Die Köche waren vom Auftreten sehr angenehm und auch lustig :-) + Auf Wunsch wurde ein frisches Omelett gemacht zum Frühstück. + Nachspeisen und frisches Obst zum Essen waren sehr lecker. Tja, das war es auch schon mit den Positiven Punkten. Negativ: - Das Hotel ( damit ist nicht die Optik gemeint) Es ist einfach sehr hellhörig, laut! Von einem ruhigen Hotel kann nicht die Rede sein. Wir haben unser Zimmer im fünften Stock gehabt (Meerblick) und dennoch das Frühstück der anderen Gäste miterleben dürfen, weil einfach jedes Stühlerücken hörbar war. Kinder spielten bis 23:00 Uhr auf der Hotelanlage. Wir durften auch daran Teil haben, weil selbst bei geschlossener Balkontür der Schall eindrang. - Abendprogramm! Es war sehr laut. Fast jeden zweiten oder dritten Abend ist eine Band aufgetreten. Und wenn mal keine Band da war, dann hat das Nachbarhotel Krawall gemacht, mit einer Band. Zur Hellhörigkeit muss ich ja nicht mehr viel sagen ;-) Vor 23:00 Uhr einschlafen war einfach nicht. - Alles Kostet extra... Safe, Liegen, Handtücher. - Hotelliegen -> unbequem - Das Hotelbett -> unbequem!!! Es handelt sich hier um ein 4* Hotel, wie um alles in der Welt kann eine 150€ teure Ikea Matratze bequemer sein als dieses Hotelbett?!!! - Die Abkassierer beim Abendessen waren sehr aufdringlich und nicht nett. - Wir haben Halbpension gebucht. Zum Abendessen gibt es nicht mal eine Glas Wasser umsonst! - Das Essen: Man hat versucht es abwechslungsreich zu Gestalten mit verschiedenen Themenabenden. Sagen wir so, es war okay. Man kann es schließlich nicht allen recht machen. Ärgerlich waren aber die Essensreste auf den sauber ausgelegten Tellern ( kam öfter vor). Und wer sich auf das Frühstück mit Würstchen und Bacon freut, lasst es. Dies war das erste Hotel wo ich so schlechte Würstchen gesehen und gegessen habe. Generell waren alle Wurstwaren nicht so lecker. Da sind wir aus Deutschland wohl einfach verwöhnt. - Der Ausflug zum Markt nach Cala Ratjada. Es kam einem so vor das dieser zum ersten mal geplant war, so schlecht war der organisiert. - Das W-LAN ging nicht überall. Kann passieren. Was aber nicht geht das man dann mit dem Personal diskutieren muss das es nicht auf unserem Zimmer geht und ausreden gesucht werden. An alle die sich denken mit der Halbpension hält man sich die ganzen jungen Suffköpfe fern und man bekommt bessere Qualität bei den bestellten Drinks, dem ist leider nicht ganz so. Die Cocktails waren nicht gut und anstatt der jungen Burschen waren viele Familien mit Kindern da. Fazit: Es war kein Horrorurlaub in diesem Hotel für uns. Aber es war erst recht kein Entspannungsurlaub möglich. Und für Paar die sich nach Ruhe sehnen und einfach mal abschalten möchten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Julia

Guten Tag Julia Vielen Dank, dass Sie aufgrund der vielen positiven Bewertungen unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir bedauern, dass wir Ihre hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Canyamel gilt als sehr familienfreundlich und während der Sommermonate Juli/August begrüssen wir im Hotel Castell Royal viele Kinder. Dies ist in vielen Holidaycheck Kommentaren zu lesen und wir sind deshalb etwas erstaunt, dass Sie trotz Durchsicht der Holidaycheck Bewertungen keine Kenntnis davon hatten. Ausserhalb der Schulferienzeit ist das Castell Royal hingegen ein sehr ruhiges Hotel und zum Entspannen und Abschalten geeignet. Die Abendunterhaltung dauert die ganze Saison bis 23.00 Uhr, aufgrund dem Feeback vieler Gäste sind wir der Meinung, das sei ein guter Kompromiss. Die Hotelliegen sowie die Matratzen wurden erst kürzlich gekauft, bis jetzt ist ihre Beschwerde die einzige die wir erhalten haben. Wir nehmen diese zur Kenntnis und werden gegebenenfalls Massnahmen treffen. Bei Halbpension sind die Getränke üblicherweise nie inklusive. Es tut uns Leid, wenn Sie darüber falsch informiert wurden. Die Kritik zu unseren Cocktails und unserem Essensangebot wird in unser Qualitätsmanagement einfliessen und wir werden versuchen, uns auch in diesen Bereichen zu verbessern. Wir bedanken uns noch mals für den ausführlichen Bericht, der sicher anderen Gästen helfen wird ihr ideales Urlaubshotel zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Z.B. in einem unserer Adults Only Hotels, wo Sie bestimmt nicht von Kindern gestört werden und Ihre Ruhe geniessen können? Gerne beraten wir Sie persönlich. Mehr Infos unter www.universaltravel.de Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel Castell Royal Universal Hotels