Wir wollten eine schönen entspannten Urlaub und genau diesen haben wir hier bekommen. Das Hotel war wirklich schön und gepflegt und auch das Personal war sehr freundlich. Es gabt leider kein großes Abendprogramm, zwar gab es jeden 2-3 Abend einen kleine Gesangsshow aber für uns persönlich nicht immer ganz ansprechend. Ich war mit meinen jüngeren zwei Schwestern dort und ich fande es etwas schade das ich auch so behandelt wurde... ich weiß das wir etwas jünger Aussehen (Ich bin 20) aber trotzdem fande ich es schade teilweise behandelt zu werden wie ein kleines Kind.... Alles in allem fanden wir den Urlaub sehr schön und können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen großen Balkon. Die Aussicht aufs Meer war wirklich sehr schön. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und dadurch das dort einfach noch ein zusätzliches Bett reingestellt wurde hat es sehr eng gemacht, jedoch hat es uns nicht weiter gestört da wir uns dort die meiste seit sowieso nicht aufgehalten haben.
Das essen war auch ganz lecker. Es war jetzt nicht so unglaublich gut wie ich schon in anderen Bewertungen gelesen habe aber ich habe jetzt auch nichts wirklich dran auszusetzen.
Das Service Personal war wirklich unglaublich Freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Strand ist wunderschön. Die gegend ist sehr ruhig und man findet in dort nicht sehr viele Geschäfte, jedoch ist eine Bus station ganz in der nähe und man kann für wenig Geld in die nächste stadt fahren. Zum entspannen ist diese Lage jedoch Perfekt.
Im Hotel selbst wird nichts wirklich angeboten. Jeden 2-3 Abend gab es eine kleinen Auftritt aber nichts besonderes. Die Poolanlage war wirklich sehr schön man muss nur daran denken frühzeitig Liegen zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Katharina |
Danke Katharina für die hervorragende Bewertung und Kommentare, Vielen Dank auch für deine Empfehlung, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, tatsächlich ist das Hotel ruhig und abgesehen von 3 musikalischen Darbietungen während der Woche bieten wir keine andere Art von Unterhaltung an, wir verstehen, dass Castell Royal dies nicht tut verfügen über Animationsmöglichkeiten, daher ist unser Angebot eher auf guten Service und gutes Essen ausgerichtet. Viele Grüße und wir hoffen, Sie wiederzusehen. Angel del Río & Team