Schöne Lage am Meer. Geschmackvolle, saubere Zimmer. Leckeres Essen und Getränke für jeden Geschmack und unglaublich nettes und kompetentes Personal.
Wir hatten ein Doppelbett und ein Beistellbett für unsere Kleine (18. Monate). Außerdem hab es natürlich einen großen Schrank mit Safe. Minibar und ein ausreichend großes Bad mit allem was man braucht. Der Balkon mit Meerblick war die Kirsche auf der Torte :) Alles sehr gepflegt und sauber. (Außerdem natürlich Fernseher, aber den kann man im Urlaub ja kaum gebrauchen)
Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein großes Buffet. Für meinen Geschmack hätte es gerne ein bisschen spanischer sein dürfen, ich kann aber verstehen, dass das Menü eher auf die breite Masse angepasst ist.
Das Personal war super! Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder an der Bar, alle waren freundlich und bemüht. Besonders beeindruckt waren wir auch davon wie viele Leute deutsch sprechen konnten, sodass wir nicht mal ein minimum von Mühe hatten uns verständlich zu machen.
Mit dem Transfer hat es eine Weile gedauert, weil natürlich andere Hotels angefahren werden mussten. Auf der Rückfahrt mussten wir aber ein Taxi nehmen und waren so angenehme 50 - 60 Minuten unterwegs. Mit dem Linienbus ist man außerdem innerhalb von 20 - 30 Minuten in weitere Ortschaften gekommen in denen man sich gut aufhalten und weitere Einkaufsmöglichkeiten hatte.
Wir haben keine Entertainment Angebote genutzt. Es gibt einen Gesellschaftsraum mit tollen Möbeln, Büchern und Spielen in dem man sich aufhalten kann. Der Pool war ausreichend groß. Es gibt einen abgetrennten Bereich für Kinder, aber leider kein Kleinkindbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Joyceline |