Sehr schöne Lage, überwiegend ruhig, schöner garten, vom Strand nur durch einenFußweg getrennt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher. Meine Frau und ich verbringen seit 20 Jahren immer wieder einige Tage in diesem Hotel. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Es ist reichhaltig. Kleine Abstriche:Beim Schinken wird gespart. Der Orangemsaft ist gestreckt. Vor allem Stammgäste. Durchschnittsalter der Gäste außerhalb der Schulferien /wenn wir dort sind) jenseits der 60.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Einen schönen guten Tag Wolfgang, Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Frau wieder in unserem Hotel begrüssen durften und dass es Ihnen bei uns gefällt. Besten Dank auch für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Ihre Anliegen betreffend dem Frühstück werden wir an unser F&B weiterleiten. Wir sind stets darum bemüht uns und unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Eine gute Zeit und sonnige Grüsse aus Canyamel, bis zum nächsten Mal. Ihr Castell Royal Team