HERMANN (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche, ich komme bestimmt wieder.

Das kleine Hotel (66 Zimmer) liegt sehr ruhig direkt am Meer auf einem kleinen Felsvorsprung. Ich habe im 4. Stock ein Einzelzimmer mit Terrasse gebucht mit wunderbarer Meersicht, genau so habe ich es mir vorgestellt.

• Gut
  • Das Einzelzimmer im 4. Stock hatte eine Terrasse mit Liege und Sonnenschirm - sehr ruhig und den ganzen Tag Sonne.

• Reichliches Frühstücksbuffet. Das Abendessen sehr gut. Vorspeisenbuffet, dann drei Gänge serviert mit Auswahl, und zum Schluss ein tolles Dessertbuffet. Ruhige Atmosphäre.

• Der Service (Reception, Bar, Restaurant usw.) äusserst zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40 Minuten. Superschöne Strände gibt es ganz in der Nähe, Ein kleiner Strand ist vor dem Hotel.

• Gut

Es gab drei mal am Abend auf der Terrasse vor dem Pool je eine Stunde unaufdringliche, dezente Unterhaltung. ( Klavier, Musik, Folklore) Wellness und Fitness habe ich nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:HERMANN

Guten Tag Hermann, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie vor allem unseren Service sehr positiv hervorheben. Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Universal Hotel Cabo Blanco