Das Hotel hat guten Service, sehr gutes Essen und vor allem eine Lage die seines gleichen sucht. Jeden Abend in den Sonnenuntergang zu schweben mit einem Gericht aus Mallorca macht dieses Hotel empfehlenswert. Wermutstropfen sind die zu kleinen Zimmer und vor allem das zu kleine Bad. Auch die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Service Personal an der Bar und an den Tischen sehr gut. Wir würden wieder kommen wenn wir die Insel dann in 2 Jahren komplett erkundet haben mit dem Fahrrad.
Zimmer sind klein und das Badezimmer noch kleiner. Für mich mit 196 cm Körpergröße war es schon sehr gewöhnungsbedürftig. Einrichtung ist auch schon in die Jahre gekommen. Duschvorhang in der kleinen Badewanne ist auch nicht wirklich unser Fall
Nicht die normalen Einheitsgerichte. Vor allem großes Lob für die Mallorca Speisen jeden Tag. Nicht einmal eine Wiederholung in 14 Tagen. Hervorragend jeden Abend in den Sonnenuntergang zu Speisen. Da will man eigentlich nicht mehr aufstehen. Preise für die Getränke absolut angemessen. Espresso 1,85€ Flasche Wein zwischen 17 und 30 €. Gerne öfter als einmal die Woche der Klavierspieler in dieser Atmosphäre.
Für das Barpersonal 6 Sterne , Tisch draussen 5 Sterne , Rezeption 6 Sterne, Zimmerservice 4,5 Sterne
Direkt am Meer und der Sonnenuntergang jeden Abend sucht seines gleichen. Colonia St. Jordi ist ein wunderbarer Ort in dem es keine Hotelburgen gibt.
Haben wir nicht genutzt daher schlecht zu bewerten da wir alles auf eigen Haus gemacht haben. Poolanlage zum Abkühlen ok aber auch nicht zum intensiven schwimmen geeignet da zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dirk |
Guten tag Dirk, danke für Ihre (super) Bewertung, gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Eine Renovation der Zimmer ist geplant, deshalb haben wir das Pilotzimmer bereits erstellt. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Cabo Blanco