Klein und fein ,kein Bettenbunker . Älteres ab gut gepflegtes Haus . Super Lage und super Service. Pool sauber und auch groß genug , Speisesaal und Bedienung klasse. Wer Ruhe sucht sollte dieses Hotel ausprobieren.
Zimmer ganz ok , über die Grösse kann man streiten ,aber für 2 Personen reichts allemal . Mit Kühlschrank , Klima und TV kann man es auch gut aushalten. Selbst für die Sommerzeit liegen dünne Decken im Schrank die man beziehen kann . Betten waren nicht durchgelegen , eher hart. Im Gegesatz zu anderen Reisenden hatten wir nicht das Gefühl , die Wände wären aus Pappe . Aber das Bad ist klein ,sehr sehr klein . Kann auch Vorteile bieten weil man alles griffbereit hat :-)
Frühstück war klasse. Zum Mittag oder Abend war das Buffett eher überschaubar , aber alles lecker und frisch. Nachspeise meist Kuchen ,der war ok , die Puddingvariationen eher nicht . Aber immer frisches Obst und Eis
Egal in welchem Bereich ,ob Bar, Zimmermädchen oder Rezeption immer war ein Ansprechpartner da . Höflich und zuvorkommend wurden alle Fragen und Wünsche umgehend erledigt. Toll , habe das selten so erlebt.
Transfer fast 2 Std. eigentlich zu lang . Lage des Hauses perfekt , links rum 50m Fussgängerzone und rechts rum 50m ist der Strand . Relativ laute Kneipe an der Fusgängerzone bis 24 Uhr . Wir sind einfach dahin gegangen und hatten Spass .
Von Animation war nicht viel zu sehen .Abend wurde verschiedene Unterhaltungsangebote gemacht . Tischtennisplatte und Billard vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Ute, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier eine ehrliche Bewertung zu hinterlassen. Mit Hilfe Ihrer konstruktiven Kommentaren können wir alles stetig verbessern. Wir sin ein kleines, familiär und noch nicht "modern" Hotel. Mit der Freundlichkeit des Services versuchen wir, unsere Kunden zu gewinnen, damit sie sich wie "zu Hause" fühlen. Wir hoffen, dass wir bald einige Verbesserungen und Reformen vornehmen können. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen, Maugo & Team