Ein herzliches Dankeschön für die tolle Zeit! Perfekte Lage, freundliches Personal, hervorragendes Essen! Es war klasse!
Klein aber zweckmäßig eingerichtet und sauber!
Man muss ja immer bedenken dass man in einem 3 Sterne Hotel war... das Essen bekommt von uns 5 Sterne. Geschmacklich geht es nicht besser! Getränkekarte bei AI war völlig ok.
Das Personal war in allen Abteilungen freundlich (außer Kinderanimation- siehe Freizeitangebot). Der Techniker war blitzschnell zugegen wenn man ihn brauchte.
Besser geht es nicht. Am Sandstrand gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone.
Also, es gibt einen Animateur der morgens den Miniclub macht, am Nachmittag ein Spiel (Tischtennis, Fußball, Billard...) anbietet und abends die Minidisco macht. Die Minidisco war ok, das Spiel am Nachmittag hat er über sich ergehen lassen. Der Miniclub am Vormittag war Arbeitsverweigerung. Meist saß er mit Laptop im Spielzimmer und hat die Zeit abgesessen. Kinder die sich genähert haben, wurden nicht begrüßt sondern mit Missachtung gestraft. Hier wurde sich zu keiner Zeit bemüht oder animiert. 0 Punkte! Abgesehen davon gab es einen Multisportplatz, Dart, Tischtennis, Billard und am Abend eine Show oder Gesang. Das war immer sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke vielmals für die super Bewertung und die 6 Sonnen! Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter, was sicher motiviert weiterhin vollen Einsatz zu leisten. Wir werden Ihre Kommentar bezüglich Animation auf jeden Fall intern auswerten. Herzliche Grüsse vom ganzen Bikini-Team! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Maugo Dymicka