Sehr schönes familiäres Hotel in fantastischer Lage. 100 m bis zum Strand und Restaurants und Einkaufsmeile direkt daneben.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war alles da, was man braucht, sogar ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen von Getränken. Geschlafen haben wir wunderbar.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich angenehm überrascht, wie vielfältig das Angebot zum Frühstück und Abendessen war. Besonders hat uns die große Auswahl an Gemüse und Obst angesprochen. Das Buffet wurde laufend neu aufgefüllt.
Das Personal war immer freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. 23.30 Uhr waren wir im Hotel und haben noch eine kleine Mahlzeit bekommen!
Während unseres Aufenthaltes fanden 2 mal Veranstaltungen statt. Durch die ideale Lage des Hotels kann man aber auch direkt in der Nähe Veranstaltungen besuchen, wenn man das möchte. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, für dieses Hotel aber ausreichend und immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank Joachim... Der einzige Anspruch ist, dass sich unsere Kunden als Teil der Universal Bikini-Familie fühlen... Bis bald!!! UH Bikini Team