Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ,wir kommen wieder u. empfehlen es!

Gemütliches, sauberes Hotel mit einem Ambiente , das eher mindestens einem 4 Sterne Hotel entspricht, hat aber nur 3 Sterne. Das Essen hervorragend , Personal sehr gepflegt gekleidet und sehr freundlich. Abendprogramm ist kostenlos , was leider nicht mehr in jedem Land ohne Gebühr geboten wird.

• Sie sind recht klein , Bad und Balkon ebenfalls, aber völlig ausreichend , man will im Urlaub ja nicht 24 h drin wohnen. Sauber und ordentlich.

• Das Ambiente im Speiseraum sehr gepflegt , weiße Tischdecken und immer eingedeckt. Das Speisenangebot hervorragend, reichlich und liebevoll angerichtet, große Auswahl beim Abendessen. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein aber es ist reichlich .Servicepersonal sehr gepflegt gekleidet und freundlich. Getränke zum Abendessen etwas hochpreisig, bei 2 Wochen Urlaub , wird das etwas teuer,denn man möchte ja abends unterwegs auch noch bissel was trinken. Sind halt Hotelpreise. Wir haben dann drauf verzichtet und später außerhalb noch etwas getrunken. Es wurde sogar an mein Geburtstag gedacht , ich bekam Glückwünsche und 1Flasche Sekt aufs Zimmer.

• Personal spricht teilweise deutsch , immer freundlich und hilfsbereit

• Alles in der Nähe , Geschäfte , Shopping , Restaurants , Musik und Stimmung, Strand direkt vor der Tür des Hotels mit seitlichen Meerblick.

Muss ich im Hotel nicht unbedingt haben. Das Geschreie der Animateure brauche ich nicht , möchte im Urlaub meine Ruhe haben! Waren immer am Strand und daher weiß ich nicht , ob's im Hotel Animation gab. Abendprogramme waren toll !! Fand ich sehr gut , dass es abends etwas Unterhaltung im Hotel gab .Hat uns sehr gefallen. Pool ok , aber wir waren nur am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre grossartige Rückmeldung und freuen uns überaus, dass wir Sie in alles Bereichen überzeugen konnten. Eine hohe Punktzahl in allen Bereichen ist ein grosses Lob und Motivation für uns! Wir hoffen, Sie konnten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns geniessen und wir dürfen Sie bald wieder begrüssen! Mit sonnigen Grüssen, Maugo Dymicka