Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage und freundliches Personal

Gut

Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war gut bis sehr gut. Sauberer Eindruck allerdings nicht in den Zimmern da wurde leider nicht so auf Sauberkeit geachtet (und ich habe gleich anfangs der Putzfrau ein gutes Trinkgeld gegeben). Lage ist spitze!!! Wir werden Uns bestimmt nächstes Jahr wieder da einquartieren.

• Zimmer sind sehr klein schade. Bei 14 Tagen Aufenthalt schon mühsam.

• Gut
  • Reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendessen auch abwechslungsreich.

• Da wir nichts gefragt haben oder uns beschwert haben kann ich das nicht wirklich beantworten.

• Wenn man aus der Türe kommt 20m links tolle Fußgängerzone immer was los und tolles Flair wenn man 20m rechts geht kommt man an die Strandpromenade auch toll.

Pool ist recht klein aber wenn ich ans Meer fahre dann sicher nicht um am Pool zu sitzen das überlassen wir den all inklusive Gästen 😜. Unterhaltungsprogramm war naja für uns nichts wir mischen uns lieber unters Volk außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Britta

Hallo Britta, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und unser Hotel anderen Reisenden zu empfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind ein kleines, familiäres 3-Sterne Hotel, dass sich sehr bemüht um unseren Kunden ein wunderschönes Erlebnis anbieten zu dürfen. Wir werden all Ihre Kommentare auf jeden Fall intern auswerten. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Maugo Dymicka