Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle erholsame und weiter empfehlende Ferien

Super nettes und zuvorkommendes Personal, war bereits zum 6.mal dort, ist ein angenehmes kleineres Hotel Mit Familienambiente und nicht so ein grosser Bunker.

• Gut
  • Mobiliar schon etwas älter aber reicht völlig aus. Sind nicht sehr gross aber auch dsd reicht zum schlafen. Sind sauber und werden jeden Tag gemacht.

• Es hat ein Büffet und es hat für jeden etwas. Die Auswahl ist sehr gross und reichlich. Mal gibts spanische Küche, mal Italienische... Das Personal ist super und schnell.

• Der Service ist super und zuvorkommend.

• ca 200-300 m vom Strand, besser könnte das Hotel gar nicht liegen, besonders die Appartements, die liegen gleich gegenüber dem Strand, die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde und geht schnell vorbei. Sehr empfehlenswert ist der Ausflug nach Son Amar, super Show mit Abendessen

Freizeitangebote gibt es reichlich und wenn es Wünsche gibt kann man sich immer an Manuel dem Reisebegleiter wenden. Man kann auch locker selber was unternehmen, die Busverbindungen ist sehr gut. Animationen gibt es auch jeden Abend ausser das Wochenende aber das ist ganz Ok. Für die Kinder ist auch gesorgt. Der Pool ist nicht allzu gross reicht aber locker für eine Abkühlung. Einen Fitnessraum gibts glaube ich nicht aber Joggen kann am ja super an der langen Strandpromenade. Man kann sich auch, für nicht allzu teuer, eine Masseurin ins Hotel bestellen und die ist echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Kommentar und hohe Punktzahl in alles Bereichen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie bei uns Erholung und Ruhe gefunden haben. Wir hoffen wir konnten Ihren Erwartungen gerecht werden und wir konnten Ihnen einen individuellen Service bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen, Maugo Dymicka