Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Seit Jahren kein großer preisunterschied

Gut

Familiäres Verhältnis sind inzwischen Stammkunden tolle Lage direkt zwischen Fußgängerzone und Strand saubere Zimmer und gratis Wasser nettes Personal nicht zu laut eher ein Hotel für Personen ohne Kinder da der Pool sehr klein ist

• Gut
  • TV-Gerät mit sehr vielen deutschen Sendern tolles Badezimmer alles neu renoviert. Kühlschrank im Schrank dadurch zu wenig stauraum für Kleider Tresor kostenpflichtig leider.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Leider gibt es sehr viele Leute die essen horten in ihren mitgebrachten Taschen und das Personal schaut leider zu obwohl es steht das das verboten ist.

• Ca. 1stunde vom Flughafen entfernt liegt zentral man ist schnell irgendwo tolle Fußgängerzone

• Schlecht

Sehr klein aber wir kommen nicht wegen dem Pool und Tischtennisspielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Britta

Liebe Britta, Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung aufrichtig und die Zeit, die Sie mit uns teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass er seinen Aufenthalt im Universal Hotel Bikini *** genossen hat und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar zum Essen. Seine Beobachtungen helfen uns immer, sich zu verbessern. Ich möchte Ihnen sagen, dass der sichere Service in unseren Zimmern kostenlos ist. Sie müssen nur den Schlüssel zum Empfang anfordern. In Universal Beach Hotels bemühen wir uns ständig, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und ihr positives Feedback motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden ihre freundlichen Worte an unser Team übertragen, die sich von Tag zu Tag anstrengen, um einen hochwertigen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Aufrichtig, Raúl Muñoz Direktor Universal Bikini Hotel ***