das Hotel liegt sehr nah am Strand und man wird sehr freundlich empfangen und täglich bedient. Die Zimmer sind zwar schon etwas länger nicht neu möbliert worden, sind aber so ganz OK. Eine Klimaanlage ist leider nicht vorhanden. Das gesamte Hotel inclusive dem Speisesaal hinterlässt einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Beim Abendessen wird täglich eine ausgezeichnete Qualität angeboten und es ist sehr abwechslungsreich, insbesondere das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr sehr gut, wir waren überrascht!! Das Küchenpersonal ist echt TOP und gibt sich viel Mühe. Einen Kritikpunkt gibt es leider für uns: es ist bedingt durch die Lage sehr sehr laut, Nachts gegen 3 Uhr bis 4 Uhr werden die Mülltonnen geleert und es herrscht eine ewiger Auto- und Busverkehr. Abends machen 2 Restaurants rechts und links mit Ballermann Musik Krach um die Wette, echt schlimm!! Wenn die wenigstens ordentliche Beats spielen würden aber nein nur "Sie hat die Haare schön" und so'n Sche.... Das Hotel ist sehr ordentlich, die Lage mit dem damit verbundenem lauten Krach ist nichts für uns, deshalb würden wir nicht wiederkommen.
Zimmer müssten mal neu möbliert werden, leider keine Klimaanlage.
sehr gutes abwechslungsreiches Essen
sehr guter Service und ordentliche Zimmerreinigung
nah am Strand und dadurch sehr laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|