Das Hotel hat schöne Zimmer, Balkon mit Tisch 2 Stühle und einen Ständer zum Wäsche aufhängen! Schöner Pool, genügend Sitzplätze im Aussenbereich, ebenso im Innern.
Die Matratzen waren etwas hard (alt), und ein Kühlschrank sollte im Preis Inklusiv sein, bei Täglichen 28° währe ein kleiner Preisaufschlag gerechtfertigt.
Frühstück: Sehr grosse Auswahl, es ist alles da! Kalt und Warm. Nachtessen: Sehr gut gekocht für alle Normalen Esser etwas da, die Möchtegern Leute gehören gar nicht in dieses Hotel! Wir haben sogar am Geburtstag meiner Frau (Partnerin) aus Überzeugung auch im Hotel gegessen.
Ein Lob an alles Service Personal! Beim Nachtessen wurde uns die Angefangene Weinflasche nach 3-4 Tage ohne die Zimmer Nr. zu fragen zum entsprechenden Tisch gebracht!
Sehr gute Lage 3 Min. zum Strand und etwa 2 Min. zur Einkaufsstrasse. Leider am Strand zu viele Leute, 10:30 Uhr keine Liegestühle mehr frei.
Wenn man am Pool die Liegestühle bezahlt was ich in Ordnung finde, werden die defekten Sonnenschirme wenn man nicht am Pool ist sogar von den nicht Zahlenden Ausgetauscht! Hier müsste eine bessere Lösung gefunden werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans-Ulrich, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Pedro Seguí