Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina Doris (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub für Familien und Paare Ü50

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Der Strand, die Einkaufsstraße und die Strandpromenade - alles direkt vor der Nase. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind nicht mehr up to date aber in Ordnung. Der Speisesaal ist renoviert und schön. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Familien und Ü 50 Paare. Ich war alleine verreist und fühlte mich dort nicht wohl. Also für Singles und Alleinreisende nicht zu empfehlen (außer man will seine absolute Ruhe und bloß nicht angesprochen werden 😄 aber stattdessen dumm angeguckt).

• Gut
  • Die Zimmer sind alt aber funktional und sauber.

• Als Vegetarier kann ich die Fleisch- und Fischgerichte nicht beurteilen. Das Essen allgemein war leider nicht sehr abwechslungsreich und auch nichts Besonders. Aber es war gut und reichlich. Mir persönlich hat überall die Würze gefehlt. War alles etwas fad. Aber das ist Geschmackssache...

• Der Service an der Rezeption und im Speisesaal war einwandfrei. Lediglich der Rezeptionschef ist etwas grimmig drauf und grüßt auch nicht. Die Chefin und die anderen Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mega Lage. Der Strand ist 2 Gehminuten entfernt. Da es ein öffentlicher Strand ist war es dementsprechend voll. Mich hat das aber nicht gestört. Langer, flach abfallender Sandstrand 👍 Auch Restaurants, Bars und Geschäfte waren reichlich und fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sabrina Doris

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Mit sonnigen Grüssen, Maugo & Team