Das Hotel ist super, um einen aktiven Urlaub zu verbringen oder einfach mal am Meer zu chillen 🏊♀️🚴♀️🏖 Es ist so hervorragend, dass ich glaube, der 4 Stern ist nicht mehr weit 😊😉
Das Zimmer war richtig groß, mit seitlichem Meerblick, ich konnte das Meer sehen, hören, riechen 😊😉 Auch noch mit Palmen vor dem Fenster 👍👍 Das Bett war bequem, der Fernseher groß, Balkon ebenso. Nur das Bad war bisschen eng durch die Tür und wegen der Badewanne. WLAN funktionierte einwandfrei.
Ich hätte mir an manchen Tagen etwas mehr Auswahl beim Buffet gewünscht...aber es gab IMMER für jeden was dabei. Auch MEHR Spezialitäten aus Mallorca wären wünschenswert...Aber na ja...Es ist ja ein 3 Sterne Haus und NICHT 5 Sterne...das darf man AUCH NICHT vergessen 😉 Die Gäste waren bunt gemischt-ältere, jüngere, Familien, Singles...fand ich sehr angenehm, die Atmosphäre 🥰 Die Bedienung war super, es wurde auch sehr flott gearbeitet.
Alle Mitarbeiter mit freundlichem Lächeln 😁ALLE sehr fleißig!! So eine Sauberkeit UND Hygiene, auch besonders jetzt in Corona Zeiten, habe ich selten erlebt!! Hut ab 👏👏
Die Lage ist hervorragend!! Rechtsrum geht es zum Strand, linksrum in die Fußgängerzone. Gleich um die Ecke diverse Bars und Restaurants, wo man was typisch spanisches trinken und essen kann. Z.B. Captain Hook mit leckerer Bruschetta mit Lachs und Serrano 😋 Oder die Bar C'an Joan, schräg gegenüber von Aldi und dem Markt (am Montag) ,die wird eher von Einheimischen besucht, da kostet ein Kaffee mit Milch 1,40. Also, dass die Preise teurer geworden sind auf Mallorca, kann ich NICHT bestätigen 👍👍 Richtung Hipotels kann man GUTE Fahrräder für 5 € ausleihen. Und die haben bis 20 Uhr da auf!! Nach Porto Cristo würde ich im Moment abraten, einen Ausflug zu machen, da dort eine einzige Baustelle herrscht 😨
Gelegentlich gab es abends Shows, haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mizi |
Liebe Mizi, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck Ihre Meinung zum unserem Hotel mitzuteilen. Diese Kommentare wie diese motivieren uns sehr und lassen uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch haben wir Ihre alle Kommentare zur Kenntnis genommen und unserem Service zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Maugo & Team