Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tim (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Essen gut, Preis-Leistung passt !

Gut

Die Bewertung bezieht sich auf eines der Appartments (im Nebengebäude), zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Die Einstufung als "3 Sterne Plus" trifft es sehr gut, Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall, aber ein 4 Sterne Hotel ist es dann eben doch nicht.

• Gut
  • Die Betten sind in Ordnung, großer Balkon mit super Aussicht auf den Strand, aber: die Fächer in den Kleiderschränken riechen sehr muffig und das Bad (Badewanne mit Duschvorhang) könnte eine Renovierung vertragen. Zimmerreinigung war (bis auf ein paar kleine Stellen) auch in Ordnung, Donnerstag und Sonntag erfolgt keine Reinigung. Man bekommt nur einen Zimmerschlüssel (der auch den Strom im Zimmer freigibt), somit kann man die Klimaanlage nur nutzen, wenn man selbst im Zimmer ist. Die Küchenausstattung mit Geschirr, Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle ist ganz praktisch (wenn auch nur selten genutzt). Kleiner Fernseher vorhanden mit wenigen deutschen Programmen (ARD, ZDF, Kika, SuperRTL) - aber ausreichend.

• Gut
  • Meist ruhige Atmosphäre, freie Tischwahl und freie Bedienung am Buffet. Ungewöhnlich ist, dass sich das gesamte Personal bereits ab Beginn der Essenszeit sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit am Buffet bedient. Essen war immer schmackhaft, es gab mehrere Fleisch- und Fischgerichte mit entspr. Beilagen. Selten war ein Gericht mal vergriffen. Zweimal gab es zum Frühstück aber nur noch Rosinenbrötchen, da alle anderen Sorten weg waren... Es gibt 2 verschiedene Kaffeeautomaten, aus den denen der Cappuchino auch unterschiedlich schmeckt, außerdem gibt es echte heiße Schokolade (auch in weiß) sowie Zitronensorbet zum Frühstück, dafür fehlt aber Schokocreme o.ä. Abends gab es neben diversen Cremes/Kuchen und Obst auch immer 3 Sorten Eis!

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen, unserem Zimmerwunsch wurde genau entsprochen, bei Ankunft wurden wir sogar zum Nebengebäude begleitet. Hilfsbereitschaft hielt sich zumindest bei einem Mitarbeiter der Rezeption aber in Grenzen: Auf meine Frage, ob der Park "Botanicactus" geöffnet hat, erhielt ich den Tipp, doch dort selbst mal anzurufen...

• Sehr gute Lage, direkt zwischen Strand und Einkaufsstraße. Von den Shows der umliegenden Hotels geht natürlich Lärm aus, aber ab ca. 23 Uhr war immer Ruhe.

Es gibt einen Pool (nicht genutzt), an den meisten Tagen gibt es abends eine Show im Poolbereich (Papageien etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen alle Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie beim nächsten Mal zu sehen! Maugo & Team