Siegfried u. Anja (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder dieses Hotel!

Das Bikini ist ein mittelgroßes Hotel von der Art das Ruhe und Entspannung ausstrahlt . Auf Sauberkeit wird in diesem Hause sehr viel Wert gelegt . Wir hatten Halbpension und waren täglich von der Vielfalt ,Auswahl und Geschmack begeistert . Hervorragend fanden wir die Mallorquinischen Themenabende da wir diese Speisen besonders lieben , weshalb wir schon Fahrten quer über die Insel unternahmen . Es waren vorwiegend nette Schweizer Staatsbürger aller Altersklassen anwesend .

• Die größe unseres Doppelzimmer war ca.12qm , die Möbel ziemlich neu , wir hatten TV , Balkon , Safe und Telefon . Das Bad hat Wanne / Dusche , Fön , großen Spiegel sowie Handwaschbecken und WC . Es ist zwar klein aber ausreichend , sehr sauber und keinen Schimmel .

• Wir waren mit dem Restaurant/Bar sowie Qualität und Quantität der Speisen und Getränke äußerst zufrieden . Sauberkeit und Hygiene sind hervorragend . Das Preisleistungsverhältnis ist optimal . Die freundlichkeit des Personals richtet sich nicht nach der höhe des Trinkgeldes .

• Die freundlichkeit des Personal ist in allen Bereichen hervorragend , wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme . Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer äussersten Zufriedenheit . Zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht benötigt . Umgang mit Beschwerden ? Wir hatten keine !

• Das Hotel liegt ca. 50m vom kinderfreundlichen , herrlichen Sandstrand entfernt . Das Bikini liegt im Zentrum von Cala Millor . Einkaufs.-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen . Flughafenentfernung ca. 80 km . Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder in unmittelbarer Umgebung buchen aber auch mit einem Mietwagen , Fahrrad (gleich neben an ) oder öffentlichem Nahverkehr selbst gestalten .

Es gibt im und in unmittelbarer Umgebung des Hotels Freizeitangebote die für fast jeden etwas haben . Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden . Die Wasserqualität im Mittelmeer ist ausgezeichnet ( blaue Flagge ).Strandliegen und Sonnenschirme gegen Gebühr . Poolliegen kann man sich Wochweise mieten , muß aber nicht sein es gibt immer noch freie Liegen ( auch ohne Handtuchblockade ) . Sonnenschirme am Pool Gebührenfrei . Pooldusche vorhanden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise