Kleineres Hotel das etwas in die Jahren gekommen ist, mit super netten Personal und toller Lage zum Strand. Gestört hat mich, dass die ca. 30 bis 40 Liegen am Pool alle gegen Bares vermietet werden. Möchte man sich mal für eine Stunde dort hinlegen und im Pool abkühlen, geht das gar nicht. Selbst kostenloses Wlan gibt es nicht. Auch da möchte man noch einmal Kasse machen. Leider hat des Essen nachgelassen.
Zimmer sind OK. Klimaanlage hatte alles schnell und angenehm runter gekühlt. Jedoch könnten die Armaturen (zumindest die Wannenarmatur) und Brausestange im Badezimmer auch mal erneuert werden. Da das Lattenrost nur aus starre Holzlatten besteht, hatte ich nach einer Woche Probleme mit dem Rücken. Wieso sind im Süden eigentlich fast immer Badewannen im Bad ? Man möchte sich doch nur abduschen.
Das Essen ist leider um 2 Klassen schlechter geworden, als vor zwei Jahren. An manchen Tagen habe ich nur Salat mit Salami und mallorkinschen Salzkartoffeln gegessen, da mir das Essen nicht zusagte. Und ich bin kein Kostverächter. Aber selbst die Pommes waren fettig und labberig. Manche Braten total gnuppelig im Mund. Der Speck morgens; war der nur aufgewärmt ? Vor zwei Jahren war das Essen echt klasse, leider nun nicht mehr. Auch der Nachtisch hat schon einmal besser geschmeckt. Frühstück war jeden Morgen das Gleiche. Rührei kommt nur aus der Tüte. Getränke für all inclusive Kunden sind abgespeckt, aber OK. Manchmal hatte ich aber den Eindruck, dass hier bei den Cocktails der All-In-Kunden Unterschiede gemacht wurden. Vor zwei Jahren hätte ich dieses Hotel noch Freunden empfohlen. Aufgrund des Essens nun nicht mehr.
Das Personal ist super freundlich und immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.
Bis alle Urlauber anderer Hotels raus gelassen werden, sind es ca. 11/2 Stunden Fahrt, vom Flughafen bis zum Hotel. Die Lage zum Strand (nur ca. 50 Meter) ist super. Man kann überall toll spazieren gehen. Super toller Strand, der ganz langsam tiefer wird. Ruhige Lage. Nur die Müllabfuhr nervt früh morgens. Oder wer lärmt da immer ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag Jürgen, Danke für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen. Die Liegen am Pool kann man buchen, um Probleme mit Reservierungen durch Handtücher um 7 Uhr früh zu vermeiden. Trotzdem gibt es immer welche freie Liegen, um sich am Pool zu entspannen. Was dem Essen betrifft, bedanken wir uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns dazu helfen, besser zu werden und unseren Gästen eine positive Erfahrung anzubieten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht alle Leistungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit empfunden haben und werden uns bemühen, die von Ihnen genannten Punkte auszubessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Freundlliche Grüsse aus Mallorca, Universal Hotel Bikini